Грустные у осени глаза...

Грустные у осени глаза...
И я знаю, почему такие.
За руку с тобой пройти нельзя,
Чтобы не заметили другие.

И нельзя в глаза твои взглянуть,
Чтобы за спиной не упрекнули.
Нам до счастья было лишь чуть-чуть...
Злые языки любовь спугнули.


Рецензии