Счастье моё...
Рядом – море и прибой.
Счастье – стук друзей в оконце
Дома нашего с тобой...
Счастье – мы живём в деревне –
Есть
крылечко, грядки,
сад…
Счастье – солнце меж деревьев,
Листьев жёлтый "звездопад".
Счастье – поле, лес с грибами,
Клёны в лесополосе...
Вишенку сорвать губами
Ранним утром по росе!
Счастья много не бывает!
Мы с тобой, как два крыла.
Счастье – дети приезжают,
Счастье –
я их родила.
Счастье – лавочка у бани,
В бане – печь, с трубы дымок.
Счастье, что с тобой мы сами
Этот сОздали мирок!
Счастье –
тропка рядом с домом,
Счастье – в окнах видеть свет.
Счастье – "радости" синоним.
Это – правда? Или нет?!
Это что ж такое – СЧАСТЬЕ?
Доля, участь, фарт, успех?
Жить, как в праздник, без напастей,
Без обид и без помех!
фото о из семейного альбома
Свидетельство о публикации №110041901913
Хоть бы не было войны.
Людмила Громоглазова 03.03.2014 22:27 Заявить о нарушении
Галина Толмачева 2 04.03.2014 06:03 Заявить о нарушении