Неизвестность

Людей пугает неизвестность,
Всё неизвестное страшно,
А что уж стало нам известно,
Тому пугать не суждено.
Все страхи строит подсознание,
Оно-причина многих бед.
Оно же давит на сознание
Лишая многих нас побед.
Вы в жизни в этом убедитесь,
И убедитесь в том не раз.
И одного вы берегитесь,
Чтоб не напал тот страх на вас.


Рецензии