Время серых дождей

В Европе настало время серых дождей.
Это облако вулканическое из Исландии.
До Урала дошло, как до самых больших этажей,
холод ядерных зим чуют все от России до Франции.

Вулканический пепел содержит кислоты и серу,
и ещё много вредных веществ, словно из преисподней.
Значит всё человечество просто превысило меру
и терпенья Земли, и терпение силы Господней!


Рецензии
Классссс

Без Базара   11.05.2011 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.