Мы едины с тобой во всем
Продолжение я твое.
Ты травиночка, я былиночка
Мы едины с тобой во всем.
На душе моей, небо ясное,
И часы судьбы не стоят.
Я должна с тобой быть прекрасною,
И растить детей и внучат.
Буду ласточкой, буду песенкой,
И весеннюю синь пролью,
Буду перышком и под лесенкой
Наше гнездышко я совью.
Свидетельство о публикации №110041901836
Понравилось. С уважением. Олег.
Олег Малиновский 20.04.2010 00:03 Заявить о нарушении
тебе творческих успехов.
Надежда Рязанцева 20.04.2010 21:29 Заявить о нарушении