Поводок

На стыке недель собираю тебя по частям,
Мне хочется плакать, бить тебя и кричать,
Потом,бессознательного затаскать по врачам
И дать тебе новый, но маленький повод обнять...
Малюсенький такой,миленький такой, глазищами луп-луп,
Не в силах от коврика оторвать увесистый  уже зад
Мой повод вернуться по разным углам-глуп
Но повода нет тебе об этом сказать.
По-поводу вышесделанного ты прости,
Чуть-чуть сорвалась, мой ангел, с небес-в лес
Весенний с тобой пройтись, повод мне не найти
А тут еще этот стык недельный опять влез.
И снова и слезы  и крики и даже бывают шлепки.
И снова сподтумбочки-с коврика-миленькие луп-луп
А повод не нужен коснуться твоей руки,
Нет повода что бы не слушать дыханья звук.


Рецензии
Ой,как понимаю!.))))
С теплом,

Анисимова Вера   13.05.2010 21:41     Заявить о нарушении