Чужой кусочек суши
Огарочек свечи
Порою, очень нужен,
Ты только постучи.
И дверь тебе откроют,
Улыбкой озарят,
Помогут, успокоят,
Подарят дивный сад.
И ты уже, не болен,
И ты уже, живой,
И ты уже, спокоен,
Умыт святой водой.
Чужой кусочек суши,
Огарочек свечи,
Порою очень нужен,
Поэтому стучи.
Свидетельство о публикации №110041901825