Смятение

Моя душа была в смятении
Не знала правды где искать.
В минуты горьких огорченй
Пыталась мир сей всё понять.
Зачем даны сии страдания?
Зачем себе мы портим жизнь?
К чему нам эти испытания?
Как например война,фашизм.
Земля и так хрупка ужасно,
Мы осторожно жить должны.
И воевать теперь опасно,
С угрозой ядерной войны.


Рецензии