Он самый простой

...

Мне часто хочется сказать ему: "прощай",
Забыть его печальную улыбку,
Сказать: "не верь и ничего не обещай",
Я так устала исправлять ошибки.

Мне так хотелось на него смотреть,
Он уходил, когда молчали стены,
За ним ходила ровно треть
Друзей, готовых на измену.

Он, видно, обещал любить себя,
И, чувствам никогда не отдаваясь,
Он не изменится, не будет жить любя,
Его простили все... ломаясь.

Он обесточил в городе огни,
Он разбивал чужие чувства,
С ним, проводя безумно дни,
Мне было пусто.


Рецензии
СУПЕР!
ПРОСТО И ОТЛИЧНО!!!!!
Как часто хочется сказать прощай......
Удачи и вдохновения!

АнюткА

Усова Аня   04.05.2010 03:12     Заявить о нарушении