Белый танец

В белом танце закружилась вся природа,
Этой пляской сотрясая всё кругом.
Сыплет снег, и необычность хоровода
Словно подтверждает дивный звон.

То ли звук, а то ли музыка метели
Пропадает….  Возникает вдруг!
А берёзы, сосны, липы, ели
Будто,  нарядившись,  вышли в круг!

Все качаются и медленно, и гибко…
Платьями,  взмывая,  до небес!
Как волшебно! И моя улыбка
Словно озаряет мир чудес.


Рецензии