СМС-признание

С добрым утром дорогая!
Как дела как настроение?
Жизнь живёшь сейчас играя,
Правильно ведь жизнь мгновение!
Повстречались мы с тобою,
Ты была прекрасней неба!
Воспылал к тебе любовью,
И с надеждой жду ответа!


Рецензии