Колыбельная любимой

Спокойной ночи,сладких снов
И пусть придёт во сне любовь!
Любовь которую хотела,
Не фальф-любовь-на самом деле!
И жизнь пусть будет у тебя,
Не жизнь,а лучшая мечта!
Хочу чтоб счастлива была!
Всю жизнь с любимым чтоб жила!
Чтоб слёз не знала никогда,
Чтоб с каждым днём ты всё цвела!
Спокойной ночи,сладких снов
И пусть придёт во сне любовь!


Рецензии