Нельзя вернуть любовь

Еще в саду не все опали листья.
Рябины распустились завитки.
Меня пленяют в золоте монисты,
И облака пока еще легки.
Кончается сентябрь, Уже торопит
Октябрь дней своих чарующий  черед.
Всё повторится, как обычно.  Осень.
Всё повторяется. Опять её приход.
А мы с тобой ничуть не стали ближе,
Свиданья наши так случайны и редки.
И хоть теперь тебя я чаще вижу –
Летят деньки, а мы всё далеки.
Да я теперь и не мечтаю вновь
Вернуть себе пропавшую любовь. 


Рецензии