Я сегодня совесть усыпила

Я сегодня совесть усыпила,
Приказала разуму молчать,
Лишь душа голубкою парила,
Ни кому её не удержать!

Завтра будет суд над вольной птицей,
Крылья оборвут и бросят в грязь,
Всё растопчат, только будет сниться
Жёсткая. седеющая прядь.


Рецензии