Посвящается ЕМУ прощальное
И наши разошлись дороги.
Меня прошу, за всё прости.
Пускай тебя хранят иснующие Боги.
Мы не увидимся с тобою,
Не пересечься боле линиям судьбы.
И в храме, я стою, с одной мольбою
О Господи, молю, ЕГО, молю, храни.
Свидетельство о публикации №110041900164
Антон Дударев 13.08.2010 00:09 Заявить о нарушении
С теплом,
Алеся Львовна 13.08.2010 14:10 Заявить о нарушении