***

В мой трагический возраст убитых
поэтов
появился спаситель,
пуля осталась лежать на ладони,
пыльной травой покрылась
дорога к Голгофе,
руки сплелись и вопросы
о смысле жизни забылись
смешались века и
забылись предначертанья
Карма. Дао. Судьба.


Рецензии