Выход метро в незнакомый знакомый район...

выход метро, незнакомый знакомый район
странные здания, шпили на мачтах колонн
множество залов, зелёный в саду лабиринт
и без дверей в небеса поднимается лифт
вид открывается, тянет безудержно вниз
шаг, и висишь на руках, жалко узок карниз
в комнате люди, негромкие речи и странная грусть
завтра расстрел, и нельзя убежать, если я не проснусь


Рецензии