одиночество 2

Прокуратура Понтию Пилату -
Молчание конечно злато..
Но так жить нельзя, ты совсем одичал
Вот тебе лодка - греби на причал..
В кейптаунском порту с пробоиной в борту.
"Жанетта" поправляла такелаж.. (с)
Бери смену плавок в багаж,
И дуй на публичный пляж.
Светить ляжками, тугими от соли воды кудряшками.
Тебе так идет, форма твоих ног, бровей,
Тебе очень к сиськам форма твоих идей.
Тока не ****и и не нуди..
На тебе Банга, гладь его и сиди.


Рецензии