про кошек

Вышло как, не знаю -
Не люблю я кошек,
Я при них чихаю,
И реву немножко...
Только почему-то
Кошкой называют,
Слабости минуту
Мне легко прощают...
А когда присяду
Думать у окошка
С улицы, по взглядам
Узнаю всех кошек…


Рецензии