Сильнее, чем любит ребёнок, любить невозможно

Сильнее, чем любит ребёнок, любить невозможно.
Он выбрал тебя (ты не знала), спускаясь на Землю,
Чтоб жить в твоём ритме, твой голос и мысли приемля,
Из нежного кокона бабочкой выйдя на волю,

В прозрениях твоих, словно в небе, паря лёгкой птицей,
В романтике грёз твоих, как в роднике, омываясь,
Построить чудесный корабль и раскрыть алый парус,
На зов мироздания щедрого в высь устремиться.

Ему отдаёшь каждый миг предвкушения счастья,
Блаженство творца, чтобы Фениксом с ним возродиться.
За долгое детство твоею доверчивой частью
С тобою пройдёт сотворение звёзд - ПОБЕДИТЕЛЬ.


Рецензии
Очень тонко и победно!!!
Жить хочется! Благодар за такие прекрасные строки

Елена Дождь   24.07.2010 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением

Театр Эго   02.08.2010 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.