Я тоже убивала...

Читала,как мужчина убивал ее.
Любовь. Я столько боли испытала
Нахлынуло... я тоже убивала.
Каленой ненавистью с сердца выжигала,
Ее я безразличием травила,
О,Боже! И откуда брались силы?


Рецензии