Апрельское
В белизне задумчивых берёз,
Закружусь пушинкой и оттаю,
Зажурчу в тиши ручьями слёз.
А ветвей изломанные руки,
Возвращаясь к жизни, чуть дрожат,
В гулкой тишине набухли звуки
И в висках отчаянно жужжат.
На душе весенне-предрассветно,
В мыслях поднебесно тихий штиль,
Не спешу вперёд в объятья лета,
Мне весенний гул до боли мил.
Обернусь апрельской тишиною
И застыну молча, чуть дыша,
Свеже-нежной юною листвою
Оживёт усталая душа.
18.04.10.
Свидетельство о публикации №110041901306
с солнышком,
Жанна Евлампиева 19.04.2010 13:49 Заявить о нарушении