А за окном не дождь, а ливень

А за окном не дождь,а ливень
Умоет улицы,дома,
На стеклах капель белый иней,
Пришла весення гроза.

И очень трудно быть счастливой,
Ещё труднее - не мечтать,
А за окном безумный ливень,
Он что-то хочет мне сказать.

Слова его дробны и часты,
И их почти не разобрать,
Услышала "мечтать опасно",
Как можно жить и не мечтать?

Так плачет дождь,что стало ясно
Все то,о чем должна бы знать:
Живи,люби,ведь жизнь прекрасна,
Непосвященным - не понять.


Рецензии