Древесная память

Что нам эти листья?
Так, сор под ногами
Шуршат и сгниют
Напитавшись дождями

Их люди, не глядя
Растопчут о камни
А всё остальное
Сгорит в алом пламени

Но можно поверить
Что это чудная
Прошедшего лета
Древесная память

Мы в этом похожи
На листья и ветки
Ведь пишем в блокнотах
С листочками в клетку

Бывает, теряем
Цепочки из мыслей
Но может листва
По весне возродится...

00:26 20.10.09


Рецензии