Полынь и полнолуние

А лампа сейчас сыта
Полынь и чабрец в смеси
Она в себя приняла
И пламя свежей свечи

Гляжу я прямо на юг
Собак разрывает от лая
На небе желтеет круг
Луна, сегодня гуляем!

Пускай ветер сбавит спесь
Нет дел до него никаких
Моё место нынче здесь...
И тихо я дверь притворил

Внутри сейчас красота
Здесь можно сказать тепло
В сравнении с тем что там
Пусть так будет и потом

Эфирное масло с водой
Рукам тепло от свечи
Здесь лето спорит с зимой
И пахнет травой в ночи

02:08 5.10.09


Рецензии