Не поддамся я людей поверью...

Птицы счастья налетели стаей – чуть не заклевали дуры-птицы,
Это ли удача золотая… и не знаю – то ли часом злиться,
Или же пойти и помолиться?

Но опять в пути тех птиц встречая – не хватаю их за огненные перья,
Пусть летит себе та птичья стая, а со мной удача золотая,
Не поддамся я людей поверью!


Рецензии