Будет уже прятаться!

Всё, что задумано, верой оправдано
Сбудется поздно, может и рано
Но неизбежно

Мысль материальна, хоть не измерена
Кто-то не верит "Тёмной материи"?
Очень неправ

Львиная доля массы вселенной!
Сила вовне нас, сила внутри нас
И повсеместно

Всё ведь едино, Пятая сила
Центростремительная, не притяжения
Нечто помимо

Вольная, мощная и непонятая
И ведь измерена! Кто же сказал это,
Что-то не помню я:

"Вот-вот найдут Бога, и мне уже страшно:
Что будет с судьбой его"?
Нет, ну а правда?

Похоже, мы рядом, уже очень скоро...
Зачем играть в прятки, когда все всё поняли?
Да будет уж прятаться!

Не плюйте в колодец, ведь бабочки тоже
Родят ураганы, без шуток, серьёзно,
Поверьте мне на слово!

10.09.09
*В ответ на новость о свежей теории Тёмной материи


Рецензии