Dragon

День нынче особый... я шёл по Проспекту
Так было быстрее прийти к птице Феникс
Но это не важно, хоть в общем-то редкость
Сегодня, о чудо, я видел Дракона!
Того, что свой мир собирается сделать
Нельзя перепутать её с кем-то кроме
С такой красно-чёрной густою причёской
В наряде по-летнему жёлто-зелёном
Ничуть не спеша, со своею подругой
Вела разговоры о чём-то серьёзном
Исчезла в толпе, не успев показаться
Мелькнула, обдав на прощание ветром
Заставив меня до сих пор улыбаться...

30.08.2009
Документальное.
Посвящено одному хорошему человеку, которая именовала себя VertuDragon


Рецензии