О власти, смерти и грехе
греха
нас спас Христос
Спаситель?
Киваю головой:
-Ага!
Погиб
змей~искуситель? -
хватает крошечки -
пожрать
и капельки -
напиться,
и только воздухом
дышать?
Зачем тогда
родиться... -
нам жизнь дана чтобы
вкушать,
или влачить
убого?
Спаситель сам любил
пожрать
пред тем как вновь стал
богом?
От власти смерти и
греха
не спасся сам
Спаситель -
закваска жизни на
грехах,
а власть -
смерть~искуситель.
:)
Свидетельство о публикации №110041901232