В запорошенной снегом осени

В запорошенной снегом осени
Завороженно смотрят глаза,
Голубые с озерною просинью,
Где на дне затаилась слеза.

Очарованной женщины милой
Околдованный трепетный взгляд,
Никогда он не станет постылым,
Кто же прав тут,а кто виноват?
 
И опять в запорошенной осени
Очарованной женщины взгляд:
Слезы в нем растворились,как в озере,
Не вернуть мне ту осень назад.


Рецензии