Санэпидемстанции

Санэпидемстанция,
От  застойных  лет
В  городских  дистанциях
Туалетов  нет.

Нет  на  главных  улицах.
Центрах  площадей.
ЖЭКи  не  волнуются
За  судьбу  людей.

Нет  такого  адреса 
Облегчиться  где.
Дорогие  памперсы
Всем  их  не надеть.

Нужды  не  бананальные.
Их  не  утерпеть.
Случаи  печальные.
Но  куда  их  деть?

Бомжи, алкаголики
Не  щадят  кусты.
А  припрет  соколиков
Мочатся  в  лифты.

Пивозаседатели
Около  пивной.
Скромным  обывателям
Ну, хоть  волком  вой.

Туалет  не  мелочи.
Как  на  свете  жить?
Мальчикам  и девочкам
Честью  дорожить?

Гости  есть  приезжие
С  городов  и  сёл.
Даже  зарубежные.
Всюду  им  прикол.

Нужды  есть  капризные.
Кто  несчастью  рад?
За  какою  призьмою
Балаковоград?

Все  мы  как в  могильнике.
В  дьявольской  руке.
Даже  в  поликлинниках
Нужник  на замке.

Нужды  всем  реальные.
И  не  им  укор.
Службы  коммунальные,
Это  ваш  позор.

Санэпидемстанция,
Ты  их  накажи!
И  другим  инстанциям
Вредность  докажи.
 


Рецензии
.............. да как же она их накажет, если они у санэпидемстанции и у пожарнадзора числятся в кормильцах ................................. последняя, доказавшая это - ХРОМАЯ ЛОШАДЬ в Перми .................

................... всех благ Вам))))))))))))))

Евгений Зеленин   26.04.2010 09:24     Заявить о нарушении