Загадки...

Загадки, загадки, и снова загадки
Причудливым утренним мороком свиты
Полынным полуночным дымом объяты
Рождаются быстро откуда не ждёшь их
Как выстрел оружия с оптикой мощной
Не тлеют подолгу, сгорая мгновенно
Что им наше время, лишь миг вдохновенья
Хватаюсь за хвост, убегающий в память
Проворною пёстрою плетью сознанья
А руки пустые, почти незаметен
Загадочной шёрстки клочок разноцветный
И утренним жемчугом на паутине
На белых холстах проступают картины...

00:51 13.08.2009
Для той, кто именовала себя Alessa Rain


Рецензии