Завтра - отпуск

Свободы краткой ветер свежий
Притягивает и тревожит
Заставил вспомнить про надежды
Как много впереди дорожек!

Куда пойти, куда податься?
Да, выбор есть, но рук лишь пара
Так и заставит разорваться
Поющая в ушах гитара

Зовёт дорога: ну, скорей же!
Веер пути уже доступен
Совсем не много козырей,
Но всё, что нужно - ляжет в руку

Спокойной ночи не предвижу
Её спугнули громкой песней
И чтобы новый день приблизить
Пусть вечер будет интересней

03:15 30.07.2009
Документально, как всегда.


Рецензии