Прощальный поцелуй
Твоей любви неведомую нить.
Я так хочу продлить это мгновение.
Но я не в силах что-то изменить.
Лишь губ твоих, чуть сладкий вкус.
Останется на сомкнутых устах.
В глазах слеза, на сердце тяжкий груз.
И боль в душе, и расставания страх.
Свидетельство о публикации №110041901199
Игорь Степанов-Зорин 2 27.04.2012 10:43 Заявить о нарушении