Крик петухов перед рассветом

Сейчас под утро я осмыслил
Чего мне так недоставало
До полноценной летней жизни
Что память мне нарисовала

Это не сон до посинения
И не кормёжка прямо с веток
Даже не зори на рыбалке
Куда довёз тебя твой велик

Цикад и в городе хватает
Стрижи свистят в закатном небе
Но что-то всё же угнетает
Как будто было и вдруг нету

Что создаёт всю атмосферу
Но часто всё же не заметно:
Тишайшей загородной ночью
Крик петухов перед рассветом

04:10 14.07.2009


Рецензии