Зарисовка дождливого дня

Дождь с утра уже шёл
Много лет сломан зонт
В куртке есть капюшон
Но сейчас не сезон

По бордюру вприпрыжку
Тротуары пунктиром
Воображенье рисует
Сквозь болото пути

Ткань у обуви густо
Пропиталась водой
Дежавю шепчет в ухо
Будто было такое

Небо всё посыпает
Тёплой влаги не жалко
Запах тот же витает
У пруда на рыбалке

Вот нельзя раздвоиться
И взглянуть на себя мне
Из окна, что напротив
Всё намного забавней

30.06.09


Рецензии