читай меня как спам

эти девочки заглатывают успокоительное,живут стихами,книжками,да раз в две недели вскрытыми венами.а я нет.я не она,я бессильнее.
сумасшествие-это не ждать твоей любви,сумасшествие-это сумасшедше ждать твоего сообщения в углу моей жизни.и обновлять,обновлять,обновлять.кажется,я ничего тут не смыслю.кажется,ты не смыслишь еще больше.
я никогда не хотела бы иметь глаза,как у собаки.я никогда не хотела бы жалости,не дала бы преданности.
мы скрываем радости.мы не прыгаем в пропасти.в те,что между нами.мы не строим пусть шаткие,но мосты.мы не рискуем своими жизнями.своими драгоценными жизнями.сколько стоит твоя?моя ровно столько,сколько стоит пачка белоснежной бумаги.хотя,быть может,кто-то приплатит за старание.но я не возьму.не возьму,как не взяла бы оценки за старание.не возьму не из-за гордыни, а ради сохранения надежды.ведь по-моему это было бы финальным подтверждением бездарности.
на раз-два-три.считай про себя.рассказывай про себя.я слушаю,даже если только делаю вид.
моя печаль такая…знаешь,ни цвета,ни запаха.ни сладкая,ни соленая.обыкновенная.такая же обыкновенная,как весна без любви.как тело без души.как я без тебя.
я дарю тебе какие-то жалкие строки.мне бы самой было тошно,если бы мне такое писали.но я бы простила.простила и задумалась.
ты просто прочитай.прочитай как спам.как длинный,нудный,надоевший спам.
спам от всей моей души.о всей моей душе.


Рецензии