суки

наброски…наброски…уменя лишь наброски…
на всю мою жизнь. на всех идеальных, на тебя идеального.
а самое страшное-это никогда тебе больно, а когда наливаешь полстакана чего-то сградусами и понимаешь, что растворять тебе там нечего…ведь даже печали у тебя больше нет.и та ушла по-английски.без оставленных телефонов и прощальных писем.
только ночью я еще вспоминаю, что такое «дыхание».как это.
только ночь меня лечит,любит.дает мне право жить.жалеет, видимо…
но она так мгновенна.
и бывает, проходишь мимо, мимо тех мест, где были эти наши пара минут и хочется вспомнить все за раз, пропустить через себя, опуститься на коленки и закрыть голову руками, сделать вид, что не видит никто, и тихонько-тихонько плакать,беззвучно,но горько,чувствовать боль даже кончиками позвонков.хотелось бы.и вдруг кольнет что-то внутри,будто тонкой спицей по внутренней стороне кожи,горящей спичкой по воспаленной душе.но нет.нет ничего.ничего не чувствуешь.даже это - иллюзия.слабая попытка вернуть себе жизнь.
сожгли мою душу.на самом печальном костре.даже урны с пеплом не оставили.
суки.


Рецензии