С тёмной стороны

Что-то там поёт с тёмной стороны
Слева у тропы, где густая синь
Можно обойти, восприняв как сны
Затаив дыханье, мимо проползти

Быстро от греха вовсе убежать
Не смотря назад, пыль подняв столбом
Испугавшись тьмы, тихо отступать
Или продолжать вдаль идти пешком

У кого багаж, тёмные очки
Жёсткой кожи плащ ветру не имёт
Тяжел на подъём, скуп до траты сил
Не услышит там вовсе ничего

Думает пройдёт, с виду защищён
Страшен аки чёрт, под ноги смотря
Сил скопил уже маленький вагон
И плевать хотел он на всех и вся

Цели не видать, уши заложил
И остаток дня в планах расписал
Нечто, что ему нужно для души
Позабыл совсем, оттого пропал.

03.07 24 июня 2009 г.
* В тему сталкерства, сновидений и их опасности.
Посвящено человеку, известному под ником MAX100%


Рецензии