Атмосферы каприз

Впервые за множество дней и ночей
Сегодня замёрз я в квартире своей
Пришлось мне окно запереть поплотнее
Чтоб завтра проснутся без всяких соплей

К чему атмосферы глупейший каприз
Над нашею степью сегодня завис?
Свистит атмосферный полуночный бриз
Не к месту, не вовремя он заявился

И не позавидуешь тем, кто вчера
На все выходные на лоно природы
Отправился, взяв от загара крема
Им всем подфартила такая погода)

А те, кто на праздники вымок ещё
Едва просушив свои кеды теперь
Восхвалят, пожалуй, под утро того
Кто дачный камин протопил посильней

03.46 17 мая 2009 г.


Рецензии