Физическая геометрия
Сигнал волны корпускулярной
Событьем сделался мне он
И стал во мне звездой Полярной.
Фотона помысел в мой помысел проник
Одно другим сменилось размышленье
Вдвойне неодолимый страх – я сник
Как мыслью разрешить мне измышленье?
Математический объект, а проще бикватернион
Меня Октавою схватил и прозвучал аккордом он.
А в нём гармонии текли и бились звуками - я сник
Никто не знал, что я поэт так жизнь создала первый стих.
Свидетельство о публикации №110041901139
Ирина Безрукова 2 19.04.2010 22:32 Заявить о нарушении
Геннадий Ерошин 3 20.04.2010 05:38 Заявить о нарушении
Ирина Безрукова 2 20.04.2010 07:03 Заявить о нарушении