Кто видел сегодня закатное небо?

Кто видел сегодня закатное небо,
Не абы во сколько, а в семь пополудни?
Я б сам не увидел, меня закрутило,
Но мне показали хорошие люди

Такое бывает до крайности редко,
А может совсем уже не повторится
Описывать можно, но ведь бесполезно
Кто это не видел - тому пусть приснится

Заснять на мобильный (!) я пробовал эту
Фантазию неба, цветов бесконечность
Ну что ж тут поделать - и мыльницы нету
На фото поблёкшее тусклое нечто

А ведь не случайно апрельское чудо
Тому есть причиной залётные тучи,
Что чуточку раньше нас снегом пугали
Нечастый подарок. Желанный? - Едва ли

23.00 19 апреля 2009 г.
* Жаль, фото делалось на мобильный (за неимением другого) и не передаёт даже десятой доли той небесной красоты.


Рецензии