Я вспоминаю

Я вспоминаю наши встречи,
Как ясный милый сердцу сон:
Прохладный июльский вечер
И ночь у моих окон.

Мерцание звезд,волненье,
И шутки,и смех сквозь слезы,
И страхи мои,и сомненья,
Почудилось мне,несерьезны.

Тепло грубоватых ладоней,
Улыбку,свет твоих глаз,
Любимый,я так это помню,
Как будто ты рядом сейчас.

Прогулка ночью безлунной,
Холодный свет ярких звезд,
Себе я казалась безумной,
Но знала,что это всерьез.

Что чудное утро настало,
В день превращаясь желанный,
Что ночи мечтаний нам мало,
И нужен был день свиданий.

С тобою мы встретились в полдень,
Не верилось,что расставались,
Я помню,и ты,милый,помнишь,
Как души,тела сплетались.

И музыка в нас звучала,
Душа растворялась в ней,
Жаль времени было мало
В плоти раствориться твоей.

Я счастлива и не жалею
О нашем свиданье с тобой,
Стояла она на коленях
Пред нами,сама любовь.

Святое прекрасное чувство,
Миг счастья в тумане слез,
И как бы мне не было грустно,
Я рада,что это всерьез.


Рецензии
очень понравилось!!!

Катя Катя 3   21.07.2010 17:13     Заявить о нарушении