Любовью Бог накажет всех

Осенние дожди.
Осенний листопад.
И просьба:"Подожди."
Мольба:"Вернись назад."

Потери нелегки,
И слезы на глазах,
Ведь были мы близки,
Любовь-коварный враг.

Я знаю,все пройдет,
Как талая вода.
Любовь? Она умрет,
А боль жива всегда.

Еще сумею полюбить,
Уже сквозь слезы смех...
Но истину нельзя забыть:
Любовью Бог накажет всех !


Рецензии