Апрелю - от всех, желающих тепла

Там ноль, там вновь лишь ноль
Не знаю сколько ещё можно
Терпеть и бесконечно ждать
Несчастное апрельское тепло

Не то что б надоело, но возможно
Я от зимы устал, отсюда и пошло
Такое настроение моё
Всему предел быть должен

Раб лампы, верю, что ты есть
Исполни пожелание, молю!
Ведь я за всех, нас много здесь
Желающих тепла, не за себя прошу:

Ты передай, что нет уж больше сил
Апрель - он добрый, может снизойдёт
До нас, до смертных, ты уж попроси
Здесь и подарок мною припасён

И помня, что ничто в природе
Не подаётся вот за просто так
Я в жертву принесу ему масла:
Лавандовое и Иланг-иланг

11 апреля 2009 г.


Рецензии