Квинтэссенция сегодняшнего дня

Весна. Погодный плюс вдруг
Превратился в настроенья минус.
К чему слова - потёки на лице
Всё скажут обо мне, как есть.

Промокших ног озноб, и ломит спину.
Мне не уснуть, да ну и пусть.
Ведь я держусь, меня непросто сдвинуть
Разве чуть - чуть, когда - нибудь, в конце.

12 марта 2009 г.


Рецензии