Полина

Серебрится луна половинкой,
начерчена ночь как с картинки,
на половинку из половинки,
глаза цвета черной искринки;
дарю тебе мира половинку,
дарю тебе солнца половинку
Остальные мои половинки
дарю тебе также, Полинка
в золотых волосах искринки
такие глаза,как с картинки
Она красавица, моя Полинка
начерчен весь мир на картинке
Для тебя лишь одной,Моя Полина


Рецензии