На улице

На улице прекрасная погода,
Хотя все говорят,что осень навевает грусть,
Меня же впечатляет осенняя природа,
Быть может,кто-то посчитает это странным,ну и пусть.

Я не люблю того,чего другие,
Не делаю того,что не хочу,
Мне не по нраву безделушки дорогие,
Я,простудившись,не пойду к врачу.

Лишь одного я в жизни пожелаю,
Быть может,как другие,ну и пусть:
Любить самой,любимой быть желаю
Тобой.И не навеет осень грусть.


Рецензии
Понравилось,очень лирично!!!

Катя Катя 3   23.07.2010 23:01     Заявить о нарушении