Замираю...

Замираю от любви к тебе,
Замирает тело и душа,
Замирает все в моей судьбе,
Как же грешной быть мне,не греша?

Как же быть благоразумной мне,
Как,скажи мне,позабыть тебя,
Поцелуй забыть наш при луне,
Как жить дальше,ненавидя и любя?

На меня обрушился злой рок:
На вопрос мой, так и не ответив,
Ты ушел.Меня оставил Бог,
И в душе,стоная,плачет ветер.

Замираю от любви к тебе,
Замирает тело и душа,
Замирает все в моей судьбе,
Как же грешной быть мне,не греша?


Рецензии