Новый год

Без пяти минут двенадцать,
Значит,скоро Новый год,
Будем радостно смеяться
У заснеженных ворот.

Мы войдем в ворота эти
Под веселый бой часов,
Будем мы одни на свете
В шуме улиц и шагов.

Я с тобою до рассвета
Буду,милый мой,мечтать,
Вспомню сказочное лето,
Научу тебя летать.

Мы взлетим над этим миром
И увидим счастья свет,
Небо будет белокрылым
В разноцветье всех планет.

И луна,и в небе звезды
Освещают наш полет,
И Венеры взгляд серьезный
Нас к себе манит,зовет.

Мы взлетать,кружиться будем,
Две блуждающих звезды
О любви напомнят людям
Эти звезды - я и ты.

Без пяти минут двенадцать,
Наблюдая наш полет,
Никогда не расставаться
Нам желает Новый год.


Рецензии